Мой милый боксёр

7.8
7.2
7.7
Sunjeongbokseo
  • Оригинал: Sunjeongbokseo
  • Год выпуска: 2023
  • Страна: Корея Южная
  • Жанр: Дорамы-сериалы / Южная Корея / Драма / 2023
  • Режиссер: Чхве Сан-ёль, Хон Ын-ми
  • Озвучка: STEPonee, SoftBox, Тайм Медиа Групп
  • Продолжительность: 70 мин.
  • Качество: WEB-DLRip 720p
  • В ролях: Ли Сан-ёп, Ким Со-хе, Пак Чи-хван, Лим Ён-джу, Мин Гён-ок, Чхэ Вон-бин, Сон Но-джин, Ко Ын-би, Джошуа Ньютон, Чон Хи-джон
Плеер 1 Плеер 2

Дорама «Мой милый боксёр» (2023) рассказывает о циничном спортивном агенте, который решает вернуть на ринг некогда популярную боксёршу. Главная героиня, оставившая спорт и начавшая новую жизнь, сталкивается с неожиданными вызовами и внутренними конфликтами. Сюжет разворачивается вокруг их взаимодействия, где каждый из них должен переосмыслить свои цели и мечты.

С каждым новым сезоном зрители становятся свидетелями не только спортивных баталий, но и глубоких личных изменений персонажей. Первая серия закладывает основу для захватывающего сюжета, который будет развиваться через множество эмоциональных моментов и напряжённых поединков. Важные сюжетные арки касаются не только возвращения на ринг, но и преодоления страхов, поиска себя и дружбы.

Особенности дорамы «Мой милый боксёр» (2023)

Яркие персонажи и их развитие становятся ключевыми элементами, которые делают эту дораму незабываемой. Главные герои, каждый со своей историей и мотивацией, создают динамичную атмосферу, полную неожиданных поворотов. Боксёрские поединки не только показывают физическую силу, но и внутреннюю борьбу, что делает каждую серию насыщенной и эмоциональной.

Также стоит отметить высокое качество съемок и продуманные хореографические сцены боёв, которые привносят реализм и напряжение в каждую сцену. Зрители смогут насладиться не только спортивными моментами, но и глубокими диалогами, которые раскрывают характеры героев и их отношения друг к другу.

Для кого эта дорама

«Мой милый боксёр» будет интересна как любителям спорта, так и тем, кто ценит драматические истории о самопознании и преодолении трудностей. Если вы ищете вдохновение и хотите увидеть, как персонажи справляются с жизненными вызовами, эта дорама станет отличным выбором. Не упустите возможность погрузиться в мир бокса и человеческих эмоций!

Часто задаваемые вопросы

Сколько сезонов и серий в дорама-сериале «Мой милый боксёр»?
На данный момент в каталоге 1 сезон и 16 серий.
Какой рейтинг у дорама-сериала «Мой милый боксёр»?
Оценки зрителей и международных кинопорталов: Кинопоиск — 7.7, IMDb — 7.2, MyDramaList — 7.8 (3 544 голоса).
Какое возрастное ограничение у дорама-сериала «Мой милый боксёр»?
Контент имеет возрастную рекомендацию: 18+.
В каком году вышел дорама-сериал «Мой милый боксёр»?
Год выхода — 2023, страна производства — Корея Южная.
Кто снял дорама-сериал «Мой милый боксёр»?
Режиссёр проекта: Чхве Сан-ёль, Хон Ын-ми.
В какой озвучке доступен дорама-сериал «Мой милый боксёр»?
На сайте доступны варианты перевода и озвучивания от студий: STEPonee, SoftBox, Тайм Медиа Групп.
К каким жанрам относится дорама «Мой милый боксёр»?
«Мой милый боксёр» сочетает в себе жанры: Дорамы-сериалы, Южная Корея, Драма, 2023.
В каком качестве можно смотреть «Мой милый боксёр»?
«Мой милый боксёр» доступен для просмотра онлайн в качестве WEB-DLRip 720p.
На этой странице Вы можете смотреть онлайн Мой милый боксёр в хорошем качестве бесплатно со своего телефона на Android, iPhone, iPad или ПК в любое удобное время.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив