Мой сосед – кумихо

8.3
7.6
8
Gan tteoleojineun donggeo
  • Оригинал: Gan tteoleojineun donggeo
  • Год выпуска: 2021
  • Страна: Корея Южная
  • Жанр: Дорамы-сериалы / Южная Корея / Мелодрама / Фэнтези / 2021
  • Режиссер: Нам Сон-у, Пэк Сын-нён
  • Озвучка: STEPonee, SoftBox, Тайм Медиа Групп, ФСГ Мания.Subtitles
  • Продолжительность: 70 мин.
  • Качество: WEB-DLRip 720p
  • В ролях: Чан Ги-ён, Ли Хе-ри, Кан Хан-на, Пэ Ин-хёк, Ким До-ван, Ким До-ён, Пак Кён-хе, Чон Со-мин, Чхве У-сон, О Хён-гён
Плеер 1

Дорама «Мой сосед – кумихо» (2021) рассказывает о 999-летнем кумихо по имени Щин У-ё, который случайно теряет свою жемчужину, попадающую в желудок студентки Ли Дам. Эта жемчужина обладает магической силой, и, находясь внутри человека, может существовать всего год, после чего она убивает своего носителя. У-ё, стремящийся стать человеком, оказывается в сложной ситуации, ведь он не хочет, чтобы Ли Дам погибла из-за его потери. Сюжет разворачивается вокруг их необычной связи, где любовь и опасность переплетаются в захватывающей истории.

Дорама состоит из 16 серий, каждая из которых погружает зрителя в мир магии и романтики. Персонажи, такие как обаятельный кумихо и смелая студентка, раскрываются на протяжении всего сериала, показывая, как их отношения меняются под влиянием обстоятельств. Сюжетные арки охватывают не только их борьбу за выживание, но и внутренние конфликты, связанные с выбором между человечностью и магией.

Особенности дорамы «Мой сосед – кумихо» (2021)

Эта дорама выделяется оригинальным сюжетом, который сочетает в себе элементы фэнтези и романтики. Персонажи проработаны до мелочей, что позволяет зрителям глубже понять их мотивацию и переживания. Кроме того, визуальные эффекты и музыкальное сопровождение создают уникальную атмосферу, погружающую в мир кумихо и его загадок. Каждый сезон дорамы раскрывает новые грани отношений между героями, добавляя интригу и напряжение.

Для кого эта дорама

«Мой сосед – кумихо» станет отличным выбором для любителей романтических фэнтези и тех, кто ценит глубокие сюжетные линии. Если вы ищете историю о любви, дружбе и самопожертвовании, эта дорама обязательно вас зацепит. Она подойдёт как для поклонников азиатских сериалов, так и для тех, кто только начинает знакомство с этим жанром. Не упустите возможность увидеть, как развиваются отношения между кумихо и Ли Дам, и какие испытания им предстоит преодолеть.

Часто задаваемые вопросы

Сколько сезонов и серий в дорама-сериале «Мой сосед – кумихо»?
На данный момент в каталоге 1 сезон и 16 серий.
Какой рейтинг у дорама-сериала «Мой сосед – кумихо»?
Оценки зрителей и международных кинопорталов: Кинопоиск — 8, IMDb — 7.6, MyDramaList — 8.3 (61 997 голосов).
Какое возрастное ограничение у дорама-сериала «Мой сосед – кумихо»?
Контент имеет возрастную рекомендацию: 18+.
В каком году вышел дорама-сериал «Мой сосед – кумихо»?
Год выхода — 2021, страна производства — Корея Южная.
Кто снял дорама-сериал «Мой сосед – кумихо»?
Режиссёр проекта: Нам Сон-у, Пэк Сын-нён.
В какой озвучке доступен дорама-сериал «Мой сосед – кумихо»?
На сайте доступны варианты перевода и озвучивания от студий: STEPonee, SoftBox, Тайм Медиа Групп, ФСГ Мания.Subtitles.
К каким жанрам относится дорама «Мой сосед – кумихо»?
«Мой сосед – кумихо» сочетает в себе жанры: Дорамы-сериалы, Южная Корея, Мелодрама, Фэнтези, 2021.
В каком качестве можно смотреть «Мой сосед – кумихо»?
«Мой сосед – кумихо» доступен для просмотра онлайн в качестве WEB-DLRip 720p.
На этой странице Вы можете смотреть онлайн Мой сосед – кумихо в хорошем качестве бесплатно со своего телефона на Android, iPhone, iPad или ПК в любое удобное время.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив